На кануне бала

О, Ольга!  Стройный нежный стан,
Как у богини с пьедестала.
С Татьяной у меня  роман,
И Ольга тоже дамой стала!

Владимир! Вот всему помеха.
Везде суётся, всё не так.
Проверю я свои доспехи,
Он доиграется простак!

Под вечер бал и с восхищеньем
Я весь отдамся развлеченьям!
А он, сей молодой поэт,
Готовит пусть свой пистолет.

Дерусь всегда я с увлеченьем,
Сопернику пощады нет!
Слуга!  На завтрак  мне варенья!
Ну да ты знаешь, сколько лет...

Сейчас я ствол свой приготовлю,
И может быть своей любовью
Сниму из девушек одну,
Поэту, объявив войну .

А если кто нибудь слукавит
Владимир сам её объявит.
Вот то нам будет развлеченье!
Куда снесёт судьбы теченье?

Хлопот нам будет и не мало,
Уволю  даму с пьедестала.
Татьяна, будучи верна, подругой будет мне она.
А то всё скука, — так достала!

------------------------------
 Ну что ж, простить  прошу повесу!
Меня Онегин зацепил.
Не мало было интересу,
Как Пушкин, я его любил!

Пусть к гению в литературе
Нельзя приблизиться друзья!
Но всё же я в своей культуре.
Он это гений !  Я есть я !
               9 марта 2012г
          
               


Рецензии
Какие были времена!
Какие женщины блистали!..
Балы! Дуэли! Стремена...
Увы... И мы другими стали.
***
Прониклась...

Натали Светлова   09.03.2012 13:13     Заявить о нарушении
с глади и до дна!
И лучше будем мы едва ли!

С уважением Михаил!

Михаил Алексеевич Морозов   09.03.2012 13:24   Заявить о нарушении