Есть музыка во всем

Есть музыка вовсем что мы зовем природой
Один большой оркестр под вечным небосводом
Остановите бег несущихся мгновений
Прислушайтесь к звучанию земной души нетленной


Нескучная весна нежнейшее созданье
На арфе заиграв разбудит мирозданье
И бабочки вспорхнут проклюнутся листочки
На скрипочках кузнечики сыграют свои строчки

А там и лета зной уже не загорами
И опера фруктовая обрушится дарами
А вот дождинок стук как стройная кантата
Листвы пурпурной вальс есть осени соната

За нею белый джаз снежинками в нас брызнет
И реквием зимы даст передышку жизни
Так будем же звучать в гармонии сприродой
И платье подбирать как нам велит погода!


Рецензии
Очень хорошо!)))

Людмила Маншилина   17.09.2018 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.