На том вокзале...

На том вокзале последние минуты ожиданья
Прошли не скоро в отчаянной тоске.
"Жизнь впереди и никаких рыданий
Вернусь сюда ещё…вот бы суметь успеть".
Завистливые «злые языки», спрятав в насмешке зависть
Осудят меня вслух между собой, а кто с собой в уме,
А ведь никто из них перед собою цель не ставит,
Согласны в никуда плыть, зато быть на волне.


Рецензии