Баня. шутка

А в субботу у нас баня.
Идёт Лёха, идёт Саня.
Берём веничек дубовый,
Крепкий веничек и новый.

Тары-бары растабары,
У кого какие бабы.
Кто развёлся, кто женился,
А у Женьки сын родился.

И про спорт тут, и про службу,
Про мужскую нашу дружбу.

Веник хворь из тела гонит,
Боль в спине и та уходит.
Ах, парилка, чудо, рай!
Эй, мужик, парку поддай!

Душ холодный, пар горячий,
Чай с лимоном, баня-счастье.
Посидим вот, отдохнём,
И пивка потом попьём.

Как там тёща поживает?
Любит  зятя?
Обожает , но...
 Больше "ста" не наливает.

Как рыбалка? Удалась?
Щука с метр! Сорвалась...

Ледяной водой облился
И как заново родился.
Ах, парилка, чудо, рай!
Баб не надо- баню дай.


                А это рецензия  от  читателя и мой ответ.
          
 Протопи ты мне баньку по -белому.               
Я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому,
Пар горячий развяжет язык.
                Мистер читатель.



           Да простит мне Володя Высоцкий, но вот пришло в голову такое.

И польются слова признания
О любви, про любовь и про то,
Как страдаешь от расставания
И утешить не может никто.

Угораю от угорелого,
Не  развяжет мне пар язык.
Ухожу от тебя неверного.
Ты с другими мыться привык.


Рецензии
Просто ,прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   25.12.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.