Часов застывшее мгновение напоминает о былом...

Часов застывшее мгновенье
Напоминает о былом.
Как мимолетное виденье,
Проходит жизнь вся чередом.

Лишь оглянувшись на минуту,
С вершин посмотришь на года:
«Вот здесь, мне кажется, ошибка
Была допущена тогда».

Вот там секунды не хватило,
Чтобы столкнуться мне с судьбой.
Я это лишь сейчас заметил,
- Она, поникла головой.

А тут, я помню этот вечер,
Сказал: «Прости! Но мне пора».
Мой вечер был весёл и светел.
Она – рыдала до утра.

Взглянув на жизнь свою с вершины
Уже прожитых многих лет,
Я понимаю что, всё это,
И есть живущий человек.

- Нет! От ошибок нет спасенья.
Ты посмотри на этот мир!
Он состоит из прегрешений,
И при чуме бывает пир.
28.02.12


Рецензии