Судьба

Свой путь идя дорогою тернистой,
Познать душа должна морали мудрых истин.
Благодари судьбу за боль души уроки.
С достоинством прими её чистот истоки.
Ты милосерден будь,держи себя от злого.
Духовно сильным будь,и нет пути иного.
Другого не дано, узнать сей мудрости познания.
Преступив черту,душе лишь гибель увядания.


Рецензии
муждрые строчки!Счастья тебе.

Империя Руслана Халматова   12.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан.И Вам счастья!

Мария Бакунина   12.03.2012 23:10   Заявить о нарушении