Игра Словами 9. Участник 10

Антураж

Мелочи  счастливой  быть  мешают
Рядом  с  принцем - антураж  заботит:
Кони  в  полночь  станут  вновь  мышами,
Вместо  платья - жалкие  лохмотья...

Принц, предчувствуя  разлуку  словно,
Повторял: "Останьтесь!", как  молитву.
Невозможно... Скоро  будет  полночь,
И  карета  превратится  в  ТЫКВУ...

Сердце, как  беспомощный  карасик,
Что  о  землю  ПЛАВНИКАМИ  бьется.
Без  него  не  станет  в  мире  красок...
Без  него  погаснет  сразу  солнце...

Как  в  пустыне, чахлым  САКСАУЛОМ
Стану  жить  я  без  любви  и  ласки...
И, решившись, с  лестницы  шагнула!
Мог  печальным  быть  конец  у  сказки:

Туфелька  была  великовата -
Если  б  не  она, пиши  пропало!
Вы  поймите: антураж, девчата,
В  настоящих  чувствах  значит  мало.


Рецензии
Отлично! Удачи!

Варвара Божедай   09.03.2012 23:14     Заявить о нарушении