8 марта

Лишь раз в году,
    вдруг солнце ярче светит,
Кругом цветы,
     хотя ещё мороз.
И женские улыбки
    ярче всех на свете,
Тюльпаны окружают нас
    и море роз.
И в этот день,
    как будто бы от спячки,
Вдруг, просыпаются мужчины
     и тогда...
Всех женщин окружают
    пылкостью горячей,
И в их сердцах,
    вдруг, пробуждается весна.
Мужчины дарят нам
    тепло и ласку,
Духи, мимозы, комплименты, торт.
И в этот день
    мы попадаем в сказку,
Как жаль, что сказка
    только день живёт.
2010г


Рецензии