Игра Словами 9. Участник 7

МИЛЫЕ ДЕТСТВУ КРАЯ

Мне снится ночами аул,
Где бегали босые дети.
Места, где растёт САКСАУЛ...
Мохнато-ковыльные степи.

О милые детству края:
Такое всё сердцу родное.
Где солнце палит не щадя,
Сжигая за лето - живое.

Цветок у пруда весь поник,
Накрылась степь шалью седою.
И карпа большого ПЛАВНИК,
Так редко мелькнёт над водою.

Пожухлый картофель увял,
Разбита земля на оконца.
Траву под собою примяв,
Лишь нежится ТЫКВА под солнцем!


Рецензии
Отлично! Браво!

Варвара Божедай   09.03.2012 23:10     Заявить о нарушении