Не плачь! прошу тебя родная!!

Не плачь прошу тебя родная,
Утри горячие слезы свои.
На свете всех ты дорога мне,
Прижмись покрепче,ты прижмись.

На плечи руки положи мне,
Слова здесь впрочем ни к чему.
Лишь только взглядом,милым взглядом,
В глаза мои ты посмотри.

Ты видишь что нашел я в жизни,
Тебя одну,только тебя.
Весь смысл,все мои мысли,
Лишь о тебе,только любя.

На небо подними свой взгляд,
Ты видишь!голубые небеса.
Как ангелы,белые тучки летят,
На нас двоих,смотря свысока.

И солнца луч,что греет нас,
Так мило,и устало улыбнется.
И птицы нам споют,как в первый раз,
Как хорошо на свете всем живется.

Я вытру слезы с глаз твоих,
И обниму тебя покрепче.
Мои поцелуй ты ощутишь,
Такой родной и очень нежный.


Рецензии