Я помню серое твое пальто

Я помню серое твое пальто
И брюки дудочки ,короткие.
Ты говорил мне: "Модно- так".
"Ты глупая , cними платок,
Уже тепло "- тебе идет и так.

Ты целовал меня смущаясь.
А я играла твоим тонким галстуком.
-"Такое платье у тебя смешное"-говорил.
Коленки ты мои  любил отчаянно.

C тобой мы прошагали пол весны ,
До мая самого кудрявого,зеленого.
Я плакала , когда военкомат повесткой
Завязывал -весну нашу влюбленную.

Ждала тебя и буду ждать опять .
А платье у меня все тоже модное.
Вдвоем с Андрюшкой ждем опять .
А всем я говорю,что замужем..,cвободная.


Рецензии