8 Марта

Из раннего (2004 год). Рифма страдает, зато от души.

***
У Мужчин суета, у мужчин обостренье
Чувства долга, любви, теплой дружбы, терпенья.
Как будто у Женщин всех в мире настал
Самый общий большой и один День Рожденья!

***
Это очень приятно: все слова и открытки,
Только были б Мужчины поболее прытки!
И дарили б вниманье и много конфет
Ну-у, хотя б через день… Хотя, может и нет?

***
Лучше чаще, да больше подарков, вниманья
И Дамы оценят все ваши старанья
И подумают: Да, этот вот не лопух!
Есть в нем крепкий и рыцарский дух!

***
Ну, а что пожелать нашим Дамам сегодня?
И не только сегодня, а пусть каждый день
Будет светлым и радостным, жизнью наполненным
И пахнет, как пахнет весною сирень!


Рецензии