Игра Словами 9. Участник 3

В канун восьмого марта  я домой
Жене своей отличный вёз подарок:
Шесть банок пива, свёрток с бастурмой
И воблой, и ещё альбом для марок.

Зашёл в квартиру. – Маша! – говорю,
- Гляди, родная, вот тебе гостинцы!
Ты знаешь: я тебя боготворю
Целуй же своего, принцесса, принца!

Выходит Маша - лебедем плывёт,
Подарок изучает мой прекрасный
И вдруг как заорёт: - Ну, идиот!
Да чем ты думал, САКСАУЛ несчастный?!

Ты ТЫКВУ что ли носишь на плечах?
Ну, как же к пиву не купил ты водку?!
И воблой мне по ТЫКВЕ-то – шарах!
Острющим ПЛАВНИКОМ по подбородку.

Конечно, потекла ручьём тут кровь,
И Маша не испугалась не на шутку.
Простила.  А потом была любовь…
Она всегда ведь – вопреки рассудку!


Рецензии