8 Марта. На заметку мужчинам

Из раннего (2001 год). Рифма страдает, зато от души.

8 Марта – женский день,
Так пусть хотя бы перед этим
Прекрасным, светлым, ярким днем
Мужчинам всей нашей планеты

Немного стыдно будет… Да!
Ведь всё идут, идут года.
А ничего не изменилось,
И даже все усугубилось.

Понятно, что мужик кормилец
И деньги все домой несет,
Но стирка, варка и уборка…
Как всё порою достает!

И только этот день счастливый –
Отдушина для всей души,
А тут опять грядет уборка,
Все та же стирка и горшки.

Мужчины, женщину ценить,
Любить, лелеять надо очень.
И каждый-каждый божий день,
А не в восьмое между прочим.

Давайте всех поздравим женщин
С красивым праздником весны,
Подарим всем любовь и нежность,
Духи, конфеты и цветы.

Но все подарки – мишура,
Поверьте, это все вторично
Дарите женщинам вниманье
Сегодня и круглогодично!!!


Рецензии
Мы с мамой не так любим само 8-е марта, как папу в этот день :)
Оно того стоит)))

С теплом,

Рей Райт   07.05.2012 22:28     Заявить о нарушении
Пусть все мужчины будут мужчинами всегда :)

Константин Белоусов   07.11.2012 20:12   Заявить о нарушении