2012. 03. 09 Да, вспоминаю...

 ДА, ВСПОМИНАЮ...
Нам следует признать:
Бывает, юный мудростью сразит,
А престарелый дурью соблазнит...

«Мы с тобой два берега
У одной реки...»
Стали уже, а посредине стреж
И ямки-залежи для осетров.
В ковры мороженых их завернём
И... в Сочи воздухом... Найдём!
Их там и не оттаявших,
«Заряженных» до минус тридцати
На Севере, в краю родном.
Где ныне милые чрез серверы
Приветы шлют как три в одном.

«Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море тайги...»

Ты думать плохо не моги
О тех, кто мыслью впереди
Событий назревающих.
Ты сам попробуй упреди
Собратьев проживающих -
Им сомневаться запрети:

Держись, мой друг,
Теперь нас два!!
И остановятся, и...  побегут
Шакалы от гнева Льва!!!

Вот слёзы-то за чем текут?
За жалостью...к...шакалам...


Рецензии