МАМЕ

Листаю прошлого  страницы
И вижу милые черты.
Несется жизни колесница. -
И в ней со мною рядом ты…

Как я люблю тебя, родная…
Твоя улыбка дарит свет.
Порою  ты грустишь, я знаю,
Но оптимистки большей нет.

Своей энергией кипучей
Ты заряжаешь всех вокруг.
Нет мамы в мире лучше!
Ты  – мой надежный, добрый друг!


Рецензии
Восхитительные, проникновенны слова! Счастья вам дорогие женщины!
*обнимаю…

Оля Вольф   10.03.2012 19:07     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!!

Любовь Лоева   12.03.2012 08:57   Заявить о нарушении