Что такое счастье...

Что же такое счастье и где найти его?
Вопрос у всех, живущих на планете.
А счастье с каждым рядышком идет
И руку подает, но не всегда его мы видим.
Грустим порой, что счастья рядом нет
Какое же оно и где? И вот ответ:
Счастье, что поутру восходит солнце
И дарит нам свое тепло.
В весеннем дуновение ветра
И в пенье птиц на утренней заре.
В дожде, что дарит нам прохладу,
В ночи, что дарит сладкий сон.
И в теплых маленьких ладошках малыша,
В его улыбке, звонком смехе.
Любить и принимать любовь
И в этом тоже счастье!
Счастье во всем, оно кругом
И счастье в том, что мы живем
И можем наслаждаться этим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.