Стихи друзей к 8марта

             ХХХ
Весна-и вновь живёт надежда на солнце,счастье и тепло!
Весна-и из земли подснежник пробился стужам всем назло!
Весна-и дивный женский праздник восьмёркой окрыляет мир!
Весна-и понимаешь ясно,что в нашей жизни есть кумир,
Кому все песни и рассветы, кому все розы и стихи,
Кому сердца дарят поэты, кто любит даже за грехи,
Кто окрылит и урезонит, кто остановит на краю,
Кто заставляет нас поверить, что с ними мы живём в раю!
Весна и Женщина едины, как Рождество и Новый Год,
И точно знаю, что в России Весна за Женщиной идёт!
(Автор пожелал остаться неизвестным)

          ХХХ
Мамины руки упасть не дадут.
Быстро поднимут и слёзы утрут
Дальше по жизни за руку ведут...
Закончится день, я лягу в кровать...
А мама придёт меня укрывать...
Мамины руки везде и всегда
Спешат сотворить много-много добра.
Учат они,как надо трудиться,
Как надо жалеть,и беречь,и молиться...
Золотые,нежные,мамины руки-
Знают они все лекарства от скуки.
Мамины Руки!... Целовать их готова...
И поклон до Земли ей за доброе слово!
Улыбок,мира,Любви и тепла!
Пусть праздник у Мамы длится всегда!
(Автор пожелал остаться неизвестным)


Рецензии
Какое замечательное пожелание: "Пусть праздник у Мамы длится всегда!" А праздник у Мамы тогда, когда здоровы и счастливы её дети, и в доме лад.

Елена Балашова -Гиберт   04.04.2012 21:29     Заявить о нарушении