Одни сутки прочь

Утро.
Будильником будет звук от удара пустого стакана о грязный гнилой деревянный пол.
Полдень.
Вместо сиесты пьяная драма,душная алкогольная дрёма и горстка антидепрессантов.
Вечер.
Ванильная кома и оскал,что опереточные ****и называют милой улыбкой.
Ночь.
Заряжен пистолет,наполнен стакан,выключен свет.
Что с утра сойдёт за будильник?


                июль 2010


Рецензии