08. 03. 2012

Восьмое марта - зимний праздник,
В снегах и льдах залег в меже.
А радость в том, что дамский разве?
Нет. В том, что вот - почти уже!
Еще недели две, и с нами
Грязюка, герпес и асфальт,
Копейки регулярной драмы.
Но дамам нас куда девать?


Рецензии