Весенне-счастливое

Свет – в глаза!
Кресты сирени – в  волосы!
Ветер бесшабашный – в рукава!
Петь об этом – не хватает голоса!
Говорить – беспомощны слова!
Взмыть бы в небо и пролиться росами,
Стаей белой в облака нырнуть,
Прошуметь травою под березами
И в реке бездонной утонуть!


Рецензии