Русский Поэт Памяти Николая Клюева

Русский поэт-песня мясом наружу,
Сыпь,сестра-галактика,соль!
Русский поэт-грязная лужа,
Антиобщественный супергерой.
Русский поэт-Коловрат и Иуда,
Доктрина и магия,торжество и позор,
Русский поэт-обыкновенное чудо,
Замысловато-простейший узор.
Русский поэт-сын бездны с медведем,
Новгородских церквей и петровских реформ,
Русский поэт-блоги и теги,
Где время-река,а слово-паром.
Русский поэт-алкаш и катала,
Хулиган,бездельник,наркоман и монах,
Русский поэт-таинственный гений,
Пьяный спящий на лавке в спортивных штанах.
Русский поэт-водка вместо заварки
Вт фарфоровый чайник и вприкуску кислый лимон,
Русский поэт-внук вселенской печали,
Правнук радости окончанья времён.
 

                июль 2010


Рецензии