Превращение

Прощение-превращение в иной итог бытия,
Дурацкое превращение дурацкого "я" в такое же дурацкое "я",
Когда кончатся деньги и мир даст ясно понять,
Что надо бояться-корчиться,а не пытаться его менять,
Тогда своим судьям святым своим скажу,
Что в победе оттенок обеда
И себя вновь на иглу посажу!



                март 2012


Рецензии