в этом мире из рифм и строк

в этом мире из рифм и строк,
я леплю бесконечные формы,
здесь я , милый, пророк и Бог.
здесь запрет на стандарты-нормы.

я рисую здесь и пою,
я танцую люблю и плачу.
здесь прочтешь ты душу мою,
если вдруг тебя озадачу...

в этом мире из рифм и строк,
так слеплю, что мы будем вместе.
здесь я , милый, пророк и Бог.
ты - всего лишь невольник чести.


Рецензии