Справа

Дайте свободу тем,
Кто просит её беспощадно!
Чтобы в талом снеге не видеть
Красных шапочек на детских площадках.
Я не леплю мораль,
Я не гружу про совесть и нравы,
Я просто та самая тварь,
Что ещё чувствует стук справа!



                март 2012


Рецензии