Ангел невезучий

Не того ты выбрал,
Ангел невезучий,
На моих закрылках
Режется струя,
Я себя не вырву
Из великой бучи,
Даже если вижу
Финку у ворья.
Не тебе витать бы
Над моей судьбою,
Не тебе хранить бы
Ветреный полёт,
Если сможешь - за день
Вечного отбоя
Поубавь мне прыти,
Чтоб закончить счёт.


Рецензии