Таяли снега

Таяли снега
в весенних лучах,
отдавая дань
череде времён.

Талою водой
убегали прочь,
унося потерь
свежие следы!

Унося надежд
колебания,
боль и недоверие
веры и любви!

Ах, весна, весна,
ты отдай страдания -
снег их унесёт
до следующей зимы...


Рецензии