Психология

Я постигаю твои маленькие тайны,
Сплетая цепь логических колец,
И терпким льдом в районе сердца тая,
Я становлюсь тяжелым, как свинец.

Я постигаю твой капризный мир,
Касаясь пламени распущенных волос.
И глаз твоих искрящихся сапфир,
Как нитку тонкую рвет нервов моих трос.

Я постигаю прелесть сладкой лжи,
Что так легко слетает с губ твоих.
Зажившую чуть рану освежит
Просыпанная соль слепой любви.

Постичь тебя легко. Стократ трудней
Понять тебя, принять такой как есть -
Вне всяких правил смешанный коктейль:
Наивность, боль, корысть, любовь и честь...


Рецензии