Фантом любви

 Многие люди рушат нерушимое
 Причняя словами боль
 Гасят негасимое,забывают неповторимое
 Играя свою жестокую роль

 Призрачное счастье на горизонте
 Видим его,идем за ним,главного не замечая
 Рядом всегда самое лучшее
 А мы идем за псевдосчастьем,во лжи утопая

 Превращая настоящюю любовь
 В фантом, которого никто не видел
 Очнитесь от фальшивых  снов
 Вернитесь в свою духовную обитель

 Любовь не фантом, она  реальна
 Просто  мы не видим её в упор
 Живите вместе, а не сольно
 Подписывая счастья приговор


Рецензии
Всё верно. Мудро написано.
Вдохновенья!

Пламенеющая Звезда   01.04.2012 17:00     Заявить о нарушении
И вам вдохновляющей музы
Пусть не гаснет ваша звезда
Прекрасной межстрочной рифмы
На поэтическом небе
горит всегда

С теплом

Дарья Советова   01.04.2012 17:19   Заявить о нарушении