в твиттер

Вор  отсидел однажды срок,
Овцой не ждёт его свобода,
Дубинкой выбивать оброк,
Начнёт он тут же из народа.

Так с президента, что мы ждём,
Он отсидел двенадцать лет,
Мочить нас будет вновь дождём,
Под каким мокли, столько лет.


Рецензии