На 8 Марта

Бегаю по лужам,
Никому не нужен,
Нужен продавщицам
водки и цветов...

Но смущает сцена,
типа от Гогена,
как смущает кошка
мартовских котов.

Ах, Восьмое Марта,
вроде нету фарта,
только поделушки
и шанель за сто.

Что дарю я милой?
Эх, духи от силы,
силы этой будет
тышша... ну и что?

И смущает сцена,
типа от Гогена,
как смущает кошка
мартовских котов..

Но цветы за триста
усмиряют быстро
пыл мой, залихваткую
бахвалу - хвальбу...

Как получается
Как же так случается,
что цветы весенние
делают судьбу?

Но!

Но смущает сцена
типа от Гогена,
как смущает кошка
мартовских котов..

Значит надо что-то
сильное добавить...
Я не уточняю,
вы поймете - что!


Рецензии