В День Рождения Маме 09. 03. 2012

С Днём Рождения, мамочка весенняя,
Как росток ты тоже ждёшь цветения,
Словно нежная ромашка с каждою весной,
Расцветаешь с новой силой и с зарёй...

А с щебетаньем птичьем к юному утру,
Девицей прекрасной выйдешь ко двору...
Прохожие-соседи с удивленьем смотрят в след:
«Сколько ж этой девушке, живёт тут сколько лет?»

Нежная, милая и солнечная!
Мамочка ты моя подсолнечная ;)
Любимая, заботливая, отходчивая, чуткая,
Всегда поддержишь и одаришь шутками...

Нет тебя прекрасней красавица наша, Весна,
Не стесняйся, это правда, ты красива и светла!
Долгих лет тебе, здоровья, самый лучший мой друг,
Улыбайся чаще и улыбкой озаряй ты всё вокруг!

9 марта 2012


Рецензии