Мы памятник поставим той гитаре

Из переписки с украинским бардом Юрием Акимовым

У нас в глуши в тайге всегда, однако,
В почете каждый новый человек.
А если душу он заставит плакать,
Мы память сохраним о нем на век.
Мы памятник поставим той гитаре,
Которая поет нам в этот час.
Все, от Чукотки и до Ниагары,
Единогласно будем мы за Вас.
Вы пойте, Юра, и не забывайте,
Что где-то в чуме с трубками во рту,
Отвергнув нафиг Криску Орбакайте,
Мы жаждем Ваших песен красоту.
2010 г.


Рецензии