печаль

Полтинник уронил в сортир –
ни медный, ни в рублях, а евро.
Конечно, тема для сатир,
но как тут не раздёргать нервы.
Разделся, лезу за деньгами, –
а говорят: они не пахнут –
тянусь, нащупал.
И, как в драме,
всей пятернёю в жижу ахнул.


Рецензии