Босяк

В голове как всегда пустота
Там гуляет ветер босиком
Как же ты девчонка хороша
Но связалась дура с босяком

У него зеленые глаза
А в кармане пара нужных фраз
Вот и все его достоинства пока
Ну а раз же не приходится на раз

Только ты глядишь в его лицо
А на нем грубеет вдруг щетина
И улыбка с неприкрытой «нахальцой»
Говорит о том, что он мужчина

Ты робеешь, голову склоняя
Делаешь порою всё не так
Кофе пьёшь по комнате слоняясь
И плевать тебе на то что он босяк


Рецензии