Новогодний вальс Болотной площади

здесь птицы не поют
здесь каркают вороны
уралы-воронки 
на площадях зудят
гундяевы гундят
про фронт и оборону
и у бандитов чин
по чинарю мандат

пахан метёт пургу
в прямом телеэфире
и держит лекторат
за стадо облизьян
не чифирЯ ли нам
хлебнуть или чифИря
и крикнуть эй заткни
хайло заткни фонтан

а то смотри ужо
головка вертикали
держатель общака
и главный рэкетир
мы паханат гнилой
развалим трали-вали
и выстроим опять
прекрасный новый мир

о дивный новый мир!

01.01.2012

Картинка: Светлана Шабалина Свирепый Ёж. Триумфальный декабрь-2011. Бум., тушь. Источник: http://binokl-vyatka.narod.ru/B25/shab.htm


Рецензии