Я нашла того кто мне не нужен

Я нашла того, кто мне не нужен.
Кто не дорог ни одной строкой.
Ломкий, непонятный, неуклюжий.
С цепким взглядом. С голою душой.

Странный зверь - забавная игрушка.
Смотрит в ночь и знает чего ждет.
Нервы, как магнитная катушка.
Пальцы, как затаенная боль.

Мне он точно незачем. Не нужен.
Но украдкой следую за ним,
Чтобы видеть, как он обнаружит,
Что был слеп, а значит - уязвим.
08.03.2012


Рецензии
Я себе не лгу, я точно знаю,
Он не нужен мне,какой мне в нем резон,
Ведь когда я с ним,не воздух я вдыхаю,
Полной грудью , я дышу озон.

спасибо . понравилось

Федик Юрий Михайлович   11.03.2012 06:47     Заявить о нарушении