о любви.. Коротко

МЫСЛИ О ЛЮБВИ - ОНИ НЕ НОВЫ...
ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ -ИЗ ДУШИ...
И МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК И ХОРОШИ...
НО ПРОЧИТАЙТЕ ИХ С ЛЮБОВЬЮ...
***
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ-
ТАК КЛАССИК ГОВОРИТ..
ЛЮБОВЬ ПО ЖИЗНИ МНОГОЕ ТВОРИТ..
А ЕСЛИ ТА ЛЮБОВЬ И ВОВСЕ НЕ НУЖНА....?
***
ЛЮБОВЬ- ОГОНЬ В НОЧИ...
НО НЕ БРОСАЙТЕ В ДУШУ КИРПИЧИ --
ТЯЖЕЛ ИХ ГНЕТ...
ЛЮБОВЬ НЕ УНЕСЕТ...
***
ЛЮБИТЬ,БОГОТВОРИТЬ..
ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ...
НО, КОЛЬ ДУША ЧЕРСТВА-
НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ И ВИНА...
***
МЫ ЛЮБИМ,МЫ ЖИВЕМ ЛЮБОВЬЮ,
НО ВДРУГ ОБИДА ТЯЖКАЯ ЛЕГЛА...
НА ДУШУ---И ОНА СЛЕГЛА...
***
МОЯ ЛЮБОВЬ,КАК ЛИСТ ОСЕННИЙ
ЛЕТИТ,СОРВАВШИСЬ С ВЕТКИ НЕПУТЕВОЙ
И ГДЕ ОНА ТЕПЕРЬ ПРИЮТ НАЙДЕТ??
***
ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,А МОЖЕТ И НЕ НАДО....
ОН ДЛЯ ТЕБЯ И ЖИЗНЬ И ОТРАДА...
ТЫ ДЛЯ НЕГО ,ЛИШЬ ЗВУК ПУСТОЙ....
***
ЛЮБИТЬ НЕ ЗНАЧИТ И ЖАЛЕТЬ....
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЗЛА,НЕСЧАСТНА..
И ЖАЛЬ ТОГО ,КТО ТОЙ ЛЮБОВЬЮ И ЖИВЕТ....
         ***
ЛЮБИТЬ,БОГОТВОРИТЬ..
И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ-ТЯЖКИЙ ТРУД....
ПОД СИЛУ ОН -УВЫ НЕ МНОГИМ...
          ***
МОИ СТИХИ- БЫТЬ МОЖЕТ КРАТКИ..
НО ДЛЯ ВЛЮБЛЕННОГО
ОНИ БЛИЗКИ И ТАК ПОНЯТНЫ...


Рецензии