Я так люблю

Я так люблю,
А значит я живу.
Увидеть мир с тобой хочу.
Сквозь призму свет
Понять ответ
Зачем живу и в чем просвет.
Когда наступит наконец
Блаженства миг отрады лет
В душе покой,заботам нет.
Когда увидим свет
Ты дверь открой в другую жизнь.
Ты там постой,душа плывет.
А ты остынь и сон пройдет
И сказка в жизнь войдет.
Надейся ,жди,не подведи
И в бога верь,не уходи,
Когда заботы грузно лягут
На плечи хрупкие твои
Надейся,жди,не подведи.

Ельсукова С.И.


Рецензии