закон о 5 минутах для собак

ГАВ(сказал бульдог мне)НО –
обосрался и ХУ(д)ЕЮ.
Пять минут прошли давно
по укрАинской идее.
Депутаты набегут,
изолируют собаку,
и поправку пусть внесут,
чтоб хозяина на плаху.


Рецензии