Ксюше 5 лет

         Ксюше сегодня 5 лет!
Тебе исполнилось пять лет!
Как время, время быстро мчится!
Тебе подвластен Интернет!
Компьютер уж тебя боится!
А кукол как ты одеваешь:
Юдашкин где-то там молчит!
Когда, малая, успеваешь?
…Никто не стонет, не ворчит!
Желаем мы тебе здоровья
Большого, целый океан!
От старших – должного вниманья!
И счастья, счастья, целый жбан!
Мы поздравляем, поздравляем!
Сегодня сказка удалась!
Всех благ земных тебе желаем!
Ты нам на радость родилась!


Рецензии