Моим читателям

Я давно ни с кем не соревнуюсь,
Не стою с протянутой рукой-
Только чаще музе повинуюсь
И пишу разверзнутой душой.

Просто отодвинув предрассудки,
Акварель души промыв слезой,
Выдам сокровенные минутки,
Чистый лист кладя на аналой.

Приглашаю всех,кто видеть сможет
Красок мир в загадках бытия,
Кто случайно гибкий ум приложит
К тайнам мироздания,друзья.


Рецензии