Ты мечтаешь встретить подругу

Ты мечтаешь встретить подругу,
Чтоб с тобой и в огонь, и в воду,
За тобой в морозную вьюгу,
Но твою не стесняла свободу.

Понимала  тебя с полуслова,
С полувзгляда тебя понимала,
Всем пожертвовать в жизни готова,
Но и весело жить не мешала.

Чтобы умной была, но при этом,
Четко знала, ты всё же умнее.
Ты в окне для неё ясным светом,
А она, чтоб не камнем на шее.

А реально?! Одна невезуха!
Всё встречаются дуры и стервы.
С ними вместе приходит разруха,
Тают деньги и портятся нервы...

Мы живем по законам Вселенной,
Хочешь ты или нет, их изучишь.
И  однажды поймешь непременно:
«Сам не дашь – ничего не получишь!»

Коль ухаживать станешь за садом,
Даст плоды и засушливым летом.
Ты Любовь подари той, что рядом,
И Любовь её будет ответом.


Рецензии
Восторг и ещё раз восторг! Золотые слова-

Коль ухаживать станешь за садом,
Даст плоды и засушливым летом!
Ты Любовь подари той, что рядом,
И Любовь её будет ответом!

Замечательно))))))))

Нина Шубина   16.03.2012 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за высокую оценку!

Людмила Ткаченко   18.03.2012 19:04   Заявить о нарушении