Поторопился

            

Дядя в аптеке у биодобавок
Пальцами нервно стучит о прилавок.
Тут продавщица: «Вам дать крем для рук?»
–Нет, мне виагры таблеток пять штук.
На ночь должны пять девчонок придти,
Вот и решил я в аптеку зайти.
Тут же таблетки в ладонь высыпает
Кинул их в рот и водой запивает.
Утром опять у прилавка мужик
Скрючены пальцы и видом поник:
«Крем мне для рук. Ох, болят же пальчонки.
Зря поспешил, не явились девчонки.


Рецензии
Зря поспешил, однозначно.

Геннадий Леликов   04.07.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.