Весеннее

Расплескалось солнце по округе
Бриз весенний растревожил души
В жизни все устроено по кругу
Вновь пришла пора капели слушать
Март веселый празднует свободу
Угощает всех незримым хмелем
И любуясь синью небосвода
Любим мы, надеемся и верим.


Рецензии