Остановившиеся дни

Захвачен в плен
Текущий миг
Остановившимися
Днями.

Я возвращаюсь
Снова к ним,
Манят фальшивыми
Огнями.

Их нет давно,
Простыл и след,
А память снова
Возвращает.

Как наяву
Бормочат нет
И расставанья
Не желают.

Остановившиеся
Дни
Переросли давно
В недели.

И те не канули,
Смогли
Годами стать,
Хоть надоели.

Свободу
Выбираю я,
И назначаю
Час прощанья.

Обратный ход
Для Вас, друзья,
А мне вперед,
И до свиданья.


Рецензии