Якоря

Шаблоны,
Стандарты,
Традиции.
Как много у нас якорей.
Ма делаем все по ступенечкам,
Боимся мы новых идей.
Мы все,
Как послушные овцы.
В загоне традиций живем.
Не надо больных революций,
Давайте сознание менять.
Мы бритву Оккама достанем,
Чтоб глупости ей отрезать.
Так много не нужных стандартов,
Которые надо менять.
Вы что!
Так делал наш дед!
Семьсот пятьдесят лет назад.
И я не позволю,
Шаблон тот менять.!
Но будет намного всем лучше,
Когда опыт деда
Начнем умножать.
Мы в страхе традиций,
Рождаем детей.
Не лучше ль отмыться,
От глупых идей.
Не надо ломать,
Все подрят,
Без разбору!
На жизнь, лучше нам
Всем смотреть по иному.
Давайте расширем,
Свои горизонты!
И дальше проложим
Сознанию путь.
Вперед!
Скажем мы.
К Большим Идеалам.
И к Богу любви,
Потихоньку пойдем!!!


Рецензии