Смотри! Какою я могу быть строгой

Смотри ! Какою я могу быть строгой
Сегодня праздник ёлочный не в счет.
Стою у книг я у портьеры модной
И о прочитанном приму сейчас отчет.

Прическа под карэ. Монументальность позы.
Попробуйте мне что-то возразить.
Вы можете любые мне задать вопросы...
О всём прочитанном . Но не шалить!

Я не сказала о глазах. Они озера.
Прохладой ободряюще глядят.
На дне их под зрачками -пулеметы
Что скажите не так - они сразят.

Но в облике моем есть женская уловка.
Не в черном платье я, а в голубом.
Мой шарм - быть в строгости плутовкой:
" Так ПО-МЕС-ТИ-ТЕ же меня в альбом!"


Рецензии