Её Весна

Март, город, грязно серый снег
И в серой прозе, краски быта.
По Утру будней - суеты разбег.
Маршрутка судьбами набита.

Упрямый календарь твердит – Весна.
Живому обещая обновление
И город  чаще пробуждается от сна,
Под светлым небом, как весны явления.

А в этом городе живет ОНА.
Стремление жить красиво, в ней неумолимо.
Не замужем давно, но не одна.
Живет с детьми и мной любима.

И я прошу у нынешней весны,
Предвестницы цветов и лета
Пусть сбудутся её мечтаний сны.
Дай женщине моей – тепла, любви и СВЕТА!

(Фото из интернета, монтаж автора)


Рецензии
Счастья Вам всем!

Нежнаянежность   19.03.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо НЕЖНАЯ!

Чугунов Вадим Михалыч   19.03.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.