С праздником Вас милые, неповторимые

В восьмой весенний день
Стают слабы морозы
Во всю звенит капель
И салютуют розы
Гвоздики и тюльпаны
Мимозы, маргаритки
А коль пусты карманы
Улыбки и открытки
Душа настежь открыта
Сердца гоняют кровь
И в страсти ненасытной
Купается любовь
Целует и милует
Избавившись от сна
Солнца лучи дарует
Красавица Весна
Играет ветер резвый
Средь голых крон берез
Их треплет ветки-нервы
Хотя и не всерьез
И кстати все уместно
А впрочем, как всегда
И этот день прелестный
Он Ваш, во все года
А Наш он, лишь отчасти
Скорее мы при нем
Чтоб пожелать вам счастья
Поздравить с женским днем
Чтоб целовать вам руки
И горячо любить
И чтоб с Весной в разлуке
Вам никогда не быть…


Рецензии
И будто всем и будто каждой!!! Чудесно!

Татьяна Рындина   09.03.2012 10:42     Заявить о нарушении
А так и есть Танечка. Своей, меня хватает.... Спасибо за отзыв, еще раз с праздником, с уважением,

Сергей Глушков 1   09.03.2012 16:07   Заявить о нарушении